Ранетки and Курсанты

Объявление

♥Ранетки and Курсанты♥
♥Дорогие гости!♥
Вы попали на уникальную ролевую по Ранеткам и Кремлевским курсантам, совмещенных вместе!
Тогда может быть вы найдете кнопочку Регистрация и присоединяйтесь к нам! ТОлько для начала заляни в Список участников.Срочно нужны курсанты,кадеты и вообще все мальчики!
Лето. Погодка просто прекрасная. Светит солнышко и дует легкий, прохладный ветерок.
Температура: 26` С

Нужные ссылки
1.Общие правила
2.Шаблон анкеты
3.Правила написания постов
♥Наша администация:♥
{гл. админ} Аня Прокопьева
{правая рука} Аня Прохорова
{админ} Лена Кулемина
{админ} Лера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки and Курсанты » Флудилка » Флудик

Флудик

Сообщений 781 страница 810 из 913

781

Макс Макаров
Журнаалист?)))
Я тож буду на журналиста учиться)))

0

782

Рита Погодина
ага)))творческие люди)))

0

783

Макс Макаров
иногда мой муз меня покидает...))
Когда дело доходит до школьной газеты и надо написать про спорт)))

0

784

Рита Погодина
ты еще и в школьной газете трудишься!!здорово!

0

785

Макс Макаров
ну да.....еще и верстальщик школьной газеты)))
тока вот читать не люблю)))

0

786

Рита Погодина
ого!только читать на журфаке много заставляюст)ощутил это на себе)стоит докопаться до Лерки- книжки летят в меня(

0

787

Макс Макаров
Хех...)) Ладно...буду приучать себя к литературе по верстке))) все равно читать нечего)

0

788

Рита Погодина
хотя бы так)))мне еще 2 строки внешности и я с вами)

0

789

Макс Макаров
Ох....а я ухожу....((
Покаси солнц))
Сладких снов и спокойной ночи))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

790

Рита Погодина
спокойной ночки,принцесска)))))
и тебе сладких-сладких снов и до завтра)))
[взломанный сайт]

0

791

Рита Погодина написал(а):

А то у меня уже звук будильника в ушах от Наташки)

ой у меня он уже давно.

О, а скопируй...эт... У Трофима тут...) Это же Сопельник...))

ммм ?)))

Макс Макаров написал(а):

главное чтоб Трофим меня потом не убил)))

ну надо подумать)

не убьет))))))

с чего ты взяла то ?

Макс Макаров написал(а):

кстати, у Трофима нет описания)))

аха нету ))
НУ я могу тебе с барского плеча свою анку Тоши подарить)

Характер
Антон – веселый и открытый парень, душа любой кампании. Имеет хорошее чувство юмора, знает как себя повести в той или иной ситуации. Он – настоящий романтик *такие еще не вымерли*. Почти всегда в его глазах можно увидеть некую задумчивость, с которой он и идет по жизни. Уравновешенный, ответственный парень. В отношениях с девушкой серьезен, считает отношения на одну ночь ну просто непонятными. Хоть…Сам порой от этого не отказывается. Как и каждая творческая личность, Антон имеет хорошее воображение, активист. Любит людей, похожих на него. В любой компании сможет найти тему для разговора, у него много друзей так, как общение с Антоном приносит в их жизнь много нового. Защитить себя может, но не бьет лежачего. Почти всегда находиться, по своей натуре, в центре событий. Легко заводится, легко остывает, но раз дал слово - держит до конца.

Внешность
Симпатичный молодой человек. Короткая стрижка, низкий лоб, красивые глаза, немного угрюмое выражение лица...довольно большие уши, но выглядит все-таки красиво и привлекательно!)
Голубые глаза, сутулая спина. Он небольшого роста, руки длинныеОн выглядит всё время  каким-то грустным и обиженным на весь мир Одежда: Обычно тёмная куртка и просторные штаны. Кросы тож сочитаются с одеждой ( боты почти не показывают)))

Био
Его подруга детства - Наташа. Он всегда мечтал о море. Когда-то он в месте с другом Гуцулом ходили в скейт-парк и очень даже сроднились со скейтом. Но недавно получил травму. Антон поуши влюбился в Аню Прокопьеву, и когда-то, возможно, она его тоже любила. Однады он вместе с Гуцулом учавствовали в турнире - лишь один( победитель) выиграет. Но несчастный случай был неменован и Антон упал с доски попав в больницу. Доктор категорически запретил ему встовать на скейт и он ели смог смерится с этим. ( я пропущу все остальные серии, я не помню как Аня стала встречяться с Матвеем) Антон ревновал Аню к Матвею - 19 летнему студенту художественной школы. Гуцул понял и оказал (так называюмую) "медвежью услугу" - избил Матвея. Какое-то время Антон не понимал, из-за чего Аня на него так злится, пока Матвей не просветил Гуцулу на то, что бы он всё рассказал Ане. Он признался, и когда Аня просила прощение, за то что не верила, он ( как вы поняли) отшил её. Сговорившись с Матвеем они устроили такуюже проверку Ане и она на них оканчательно обиделать. Антон ненавидит Прокопьеву. Маркина пригласили участие в спектакле, но Наташа дала слово, что даже на одной сцене они с Аней стоять не будут. Наташа должна играть главную роль с Антоном, но Аня договаривается с учительницей и обещает взамен сделсть нужные вещи к спектаклю. Ей дают главную. Роль. Маркин в ярости. Он уговаривает Семёнова тоже игарть взамен на тройку в четверти. Но вдруг он отказывается, заявив, что у него самая большая роль. Матвей приносит заказ и говорит, что за то Ане дадут главную роль. Все знают её тайну=) Аня поругаласьсо всеми и так много рассказала о Наташе и Антоне. Он её ещё больше ненавидит ( будим ждать другой серии)))

0

792

Александр Трофимов
огромное спасибо за помощь..теперь заменю вас в игре)

0

793

всем привет)

0

794

Макс Макаров
Приветик

0

795

Аня Прохорова
привет.как дела?

0

796

меня унесли в театр(((вернусь где-то вечером

0

797

Макс Макаров
Норм.

0

798

Всем приветик)))

Александр Трофимов написал(а):

с чего ты взяла то ?

Ммм...солнцааа....))))

0

799

Макс Макаров
пожалуйста главное мы теперь свободны) спс)
Рита Погодина
ты тож мое солнышко)
Привет всем

0

800

Александр Трофимов
приветик маськ)))

0

801

Хоть кто-нибудь примет меня али нет?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

802

Елена Снопкина
Да примут обязательно)))
А ты что, уже играть хочешь?))

0

803

Рита Погодина
если честно, то да =) А у вас тут все играют или так... два-три человека?   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

804

Елена Снопкина
наверно больше второй вариант...))
Я не помню, кто еще играет, но я с Максимом точн)))

0

805

Елена Снопкина
а хз.мне вот не с кем)) Катюшка у меня опять потерялась ((((
Рита Погодина
привет миллионный раз зайк)))

0

806

Александр Трофимов
Прифеетик))

0

807