Ранетки and Курсанты

Объявление

♥Ранетки and Курсанты♥
♥Дорогие гости!♥
Вы попали на уникальную ролевую по Ранеткам и Кремлевским курсантам, совмещенных вместе!
Тогда может быть вы найдете кнопочку Регистрация и присоединяйтесь к нам! ТОлько для начала заляни в Список участников.Срочно нужны курсанты,кадеты и вообще все мальчики!
Лето. Погодка просто прекрасная. Светит солнышко и дует легкий, прохладный ветерок.
Температура: 26` С

Нужные ссылки
1.Общие правила
2.Шаблон анкеты
3.Правила написания постов
♥Наша администация:♥
{гл. админ} Аня Прокопьева
{правая рука} Аня Прохорова
{админ} Лена Кулемина
{админ} Лера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки and Курсанты » Флудилка » Флудик

Флудик

Сообщений 241 страница 270 из 913

241

Александр Трофимов
какую?

0

242

Катя
щас поставлю.Я тож написал

0

243

Александр Трофимов
Алекс! Е-мае... ну где ты это откопал??
Я пошла писать ответ=)

0

244

Катя написал(а):

Алекс! Е-мае... ну где ты это откопал??

в своем компе )) давай жду.А автор у нас с тобой один)

Отредактировано Александр Трофимов (2009-03-14 01:06:18)

0

245

Буду минут через 20 зай)

0

246

Александр Трофимов
очень жду тебя! А автар и правда один=)
Я кстати написала=)

0

247

Катя
тут я((( хны(

0

248

Александр Трофимов
что такое,зай?

0

249

Катя
да я короче вызывал давно еще мастера же Фш устанавливать.Так он мне все установил ,сказал все норм .А щас захожу и эта тупая программа пишет что оказывается 30 -дневная и щас я хз че делать.

0

250

Александр Трофимов
Ааа... типа срок действия кончился?

0

251

Катя написал(а):

Ааа... типа срок действия кончился?

угу( а этот мастер -ломастер сказал что он без срока.что норм все будет.  :angry:  :mad:
Написал кстати

Отредактировано Александр Трофимов (2009-03-14 01:33:36)

0

252

Александр Трофимов
знаешь как сделай,переведи время на компе на 30 дней назад,и все будет работать! Я так с антивирусом делаю=)

0

253

Катя написал(а):

знаешь как сделай,переведи время на компе на 30 дней назад,и все будет работать! Я так с антивирусом делаю=)

щас попробуем.)

0

254

Александр Трофимов
давай=)) должно помочь=) Ток комп перезагрузи=)

0

255

Катя
неа( завтра буду вместо того чтоб с учебой гребанной разбираться еще и мастеру буду этому звонить.  :mad:  :angry:

0

256

Александр Трофимов
Рррр... я на него обиделась! Вот гад=(((

0

257

Катя
самое дурацкое че мне щас делать

0

258

Александр Трофимов
я тут,я просто сообщение пишу!

0

259

Катя
а ясн( а я уж думал(( эх( если все началось по-дурацки так и закончится.Проклятый Фш(((

0

260

Александр Трофимов написал(а):

Катяа ясн( а я уж думал(( эх( если все началось по-дурацки так и закончится.Проклятый Фш(((

да я уверена,все будет нормально! Просто это он тебе не сказал,как продливать рецензию...

0

261

Катя написал(а):

Просто это он тебе не сказал,как продливать рецензию...

:mad:

Катя написал(а):

да я уверена,все будет нормально

смотря с чем)))

0

262

смотря с чем)))

Хм...ну ч чем-нибудь,я вот очень боюсь,что щас предки явятся

0

263

Катя
кстати кто-то мне обещал рассказать че у тя случилось((( веселого ((( как и у меня(((

0

264

Александр Трофимов
хочешь,могу тут рассказать,все равно никто читать не будет

0

265

Катя
ну ты в аську не придешь? можешь рассказать тут если хочешь.может на 1234 где хочешь короче.или пошли на ту где я Леша)

0

266

ну ты в аську не придешь? можешь рассказать тут если хочешь.может на 1234 где хочешь короче.или пошли на ту где я Леша)

давай тут,а то мне ссылки открывать и искать лень=) Аська не робит=(((
Ну кароче рассказывать особенно нечего... Мать с дядей привалили домой,начали орать что типа я нифига не умею по дому... я начала огрызаться, потом мать начала орать что я тупая,думаю только о себе, что вообще я не благодарная, что нах выкинет все мои шмотки из дома... И она чего-то швырнула книгу и там фотка Стаса лежала и она вылетела. И у меня началась истерика... мать начала орать, что типа фига я так убиваюсь,я так никогда не убивалась... Ну я ушла хлопнув дверью, а потом вернулась в 5 утра и на столе записка,что типа я наказана... вообщем все как всегда
А у тебя что?

0

267

У моих про то, что я за них никогда так переживать не буду, это просто больная тема... Они ее в каждую дырку вставляют! Бесят ужасно! Даже думать не хочу,что они мне щас устроят опять...

0

268

Александр Трофимов
во-во, а я помоему только и делаю,что ем все время! Ем и сплю...а они меня все упрекают,что я нихрена не сплю и не ем! Достали идиоты! Просто я не ем мамину стряпню,потому что лучше я сама себя убъю,чем умру от этого "вкусного" блюда!

0

269

Александр Трофимов
если бы мне мои так сказали, я бы наверное просто ушла... Идиоты прям какие-то вокруг! Слов просто нет! Ооо... мои приперлись, ладно, я пойду от греха подальше, завтра буду с 12 дня и до глубокой ночи! Они к бабуле уезжают=)) Споки,заяц мой! Люблю тебя сильно-сильно=))) Чмок=)

0

270

Катя
заипали просто.Ладн давай пока .Я не знаю во скока буду.Как разберусь со всем) споки ноки солнышко)

0

Вы здесь » Ранетки and Курсанты » Флудилка » Флудик