Макс взглянул на часы.Ну вот...еще час и мне пора возвращаться в училище..-вздохнул парень.Думаю как-нибудь получится вырваться в город и мы обязательно увидимся.- с уверенностью сказал Макс.Теперь мне не хочется идти туда..ведь на гражданке теперь меня ждет Рита...- с некоторой грустью подумал Макаров
Набережная
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-03-18 17:14:36
Посморела на время. - И правда. Блин, жалко...
- Да...жалко, что все хорошее так быстро заканчивается... Посмотрела на него.
- Я буду тебя ждать... Девушка улыбнулась.
Поделиться332009-03-18 17:17:05
Это здорово!-улыбнулся Макс,подхватив девушку на руки.Вот так и получается,что живем мы от увольнения до увольнения..-подумал Макаров.Грустить не хотелось совершенно, но такова была действительность.
Поделиться342009-03-18 17:24:40
- Конечно здорово...) Улыбнулась девушка. Да и к тому - же я могу приходить например на КПП, ну там куда, я не знаю... Приобняла парня.
- Почаще бы только бывали эти увольнения... Вновь улыбнулась.
Поделиться352009-03-18 17:27:10
Я надеюсь,что буду почаще выбираться..жаль что дискотек как в суворовском нет- сказал Макс,довольно улыбаясь.
Я буду очень скучать по тебе все это время,ведь нам даже телефоны выдают только в самом крайнем случае
Поделиться362009-03-18 18:03:05
- Ну ведь все - таки выдают... Одна эта мысль, что кроме увольнений Ритка будет слышать Максима грела ей душу. Она посмотрела на него и снова улыбнулась. Даа, улыбалась сейчас она доаольно часто. Радоваться такой жизни же надо...